연혁
2022
2022.03 | -최고경영자과정 제73기 운영중 -외식산업최고경영자과정 대구지역 제16기, 포항지역 제3기 운영중 |
---|
2020
2020.02 | - 경영학 석사 졸업생 2,552명 배출(2020년 2월기준) - 최고경영자과정 수료생 2,744명 배출(제1기~제72기) (2022년 2월 기준) - 외식산업최고경영자과정 수료생 667명 배출(제1기~제15기) (2022년 2월 기준) - 공공기관경영자과정 수료생18명 배출(제1기) (2020.2월 기준) |
---|
2012
2012.03 | 최고경영자과정 56기부터 (1년과정) 모집 |
---|
2009
2009 | 기존 8개전공을 경영학 단일전공으로 통폐합 |
---|
2007
2007 | 외식산업 최고경영자 과정 제1기 개설 |
---|
2002
2002 | 기술경영전공이 대학원 산학협력과정으로 편입 |
---|
1999
1999.10 | 고급환경경연자과정 제1기 개설 |
---|---|
1999 | 기술경영전공 개설 |
1998
1998.07 | 미용아트전문경영자과정 제1기 48명 배출 |
---|
1997
1997 | 지역경제전공 개설 |
---|---|
1997.09 | 미용아트전문경영자과정(1년과정) 개설 |
1989
1989 | 경영정보론전공 개설 |
---|
1985
1985.02 | 최고경영자과정 제1기 31명 배출 |
---|
1984
1984 | 무역학전공 개설 |
---|---|
1984.09 | 최고경영자과정 (6개월 과정) 개설 |
1983
1983.08.25 | 제1회 석사학위 수여식 |
---|
1981
1981.03.02 | 80명 학생 입학,개원 |
---|
1980
1980.11.03 | 특수대학원 설립인가 석사학위과정 5개 전공 (인사관리, 재무관리, 생산관리, 마케팅, 회계학), 학생정원 200명 |
---|