공지사항
- 등록일
- 2021-12-06
- 작성자
- 식품공학부
- 조회수
- 947
식품공학부 전공 배정 신청 및 설명회 안내
2021년도 식품공학부 전공 배정 신청 및 설명회 안내드립니다.
전공 배정 대상자들은 아래의 내용을 확인하고 일정에 맞춰 진행바랍니다.
1. 전공설명회 일정 안내
- 일시: 2021년 12월 9일(목) 12시
- 장소: 농대2호관 401호
- 기타: 햄버거 제공
2. 신청기간: 2021년 12월 9일(목) ~ 28일(화) 18:00
3. 신청방법
- 방문제출: 학부 학과사무실(농대2호관 410-1호), 서식 자필 작성 후 본인이 직접 제출
- 온라인제출: 서식 자필 작성 후 스캔파일(또는 사진 파일)을 YES시스템에 등록되어 있는 본인의 email에서 syao8214@knu.ac.kr로 메일 제출. email로 본인 여부 확인 예정.
4. 신청대상: 식품공학부 학생 중 33학점(1학년 최소 수료 학점)이상 취득 예정 학생
※ F학점은 위 33학점에는 포함하지 않으나 평균 평점에는 포함하여 순위 사정함.
※ 2021년 겨울 계절수업은 포함하지 않음.
※ 겨울 계절수업에서 재이수 과목이 있는 경우, 기존 이수학점에서 재이수 과목 학점을 빼고 산정하므로 전공 배정 기준 학점(33학점)의 미달로 전공 배정대상자에서 제외될 수 있음.
5. 안내사항
(1) 지원서 서식은 식품공학부 홈페이지(https://foodbio.knu.ac.kr/)에서 내려받아 자필 작성하여 본인이 직접 제출합니다.
(2) 지원서 미제출자는 전공 배정원칙에 의거 임의 배정함을 원칙으로 한다.
(3) 전공 배정 최종 결과는 2학기 성적 확정(1월 7일) 이후 심사하여 확정 시 개별 문자 안내할 예정입니다.
(4) 기타 문의사항은 학부 학과사무실로 메일 또는 전화(053-950-7761)로 연락바랍니다.